Optez pour des produits d'exception pour recevoir vos convives. Nos chefs cuisiniers confectionnent votre menu en direct de votre cuisine et prennent en charge le service de votre repas.
Au menu
À partir de 8 personnes
Menu à titre indicatif, il varie au fil des saisons
ENTRÉE AU CHOIX
Tarte fin à la duxelle de champignon, Saint Jacques poêlée et crème de morille
Piquillos à la brande de haddock en sombrero de pomme
Raviole de langoustine, jus de carapace et salade d'herbes citronnée
PLAT AU CHOIX
Chevreuil laqué à la japonaise aux légumes oubliés
Filet de Saint Pierre au citron vert, concassée de tomate à l’échalote et coulis de coriandre
Selle d'agneau aux herbes, moelleux de coco, champignon du moment et chorizo
DESSERT AU CHOIX
Déclinaison autour des agrumes
Reconstruction de pomme à la Manzana
Nuage de coco sur sablé de chocolat noir à la fleur de sel, caramel de chocolat