Il était une "foie" ...

Food'Foie gras

300 pièces minimum

Ce mets devenu un véritable ambassadeur de l’art de vivre à la française est originaire d’Egypte, il y était utilisé lors de pratiques
divinatoires.

Le Foie Gras n’a jamais cessé d’être mis à l’honneur par tous les grands Chefs français.

Dégusté « dans tous ses états » : cuit, cru, fumé, poêlé, poché... pour le plus grand plaisir des gourmets !

Denrées alimentaires
fournies

1 Chef de cuisine
animateur

Stand mobile

1 Mobilier
6 m2 au sol

Installation 2h
Animation 2h

Au menu

Escalope de foie gras et soupe de pomme de terre
Bar à Foie gras
Foie gras fumé minute
Sucré

Food'Crêpes et gaufres

C'est si bon un souvenir d'enfance

Partager
Sucré

Food'Glace roulée

Un instant de fraîcheur, ça roule?

Partager
Sucré

Food'Chocolat

La vie c'est comme une boîte de chocolat...

Partager
Boissons

Food'Smoothies

Let's feel good!

Partager
Boissons

Food'Limonade

Quand la vie te donne un citron, fais-en de la limonade

Partager
Fast Good

Food'Galette Bretonne

Dans la vallée oh oh...la la la

Partager

Nous contacter / Demander un devis



* Champs obligatoires - Informatique & Libertés