Un instant de fraîcheur, ça roule?

Food'Glace roulée

100 pièces minimum

Cette technique de congélation d'aliments sur plaque froide est originaire de Thaïlande. Le principe est plutôt simple, la plancha descend à -30°C, une fois givrée, il suffit de déposer les ingrédients (fruits frais, aromates, gâteaux…) et de les recouvrir d’une base de crème glacée. 
À coups énergiques de spatules, le tout est réduit en une pâte finement étalée. Le froid fait ensuite son effet. À l’aide des spatules, la pellicule givrée est décollée en forme de rouleaux prêts à déguster… 
Il ne vous reste plus qu’à composer votre glace !

Les denrées
alimentaires

1 Mobilier
6 m2 au sol

Stand mobile

Mobilier & Cellule
6 m2
2 x 16A - 220V

Installation 2h
Animation 2h

Au menu

Une base ce crème glacée Bio

Animation glace roulée Ile de France
Animation Ice Roll Paris
Animation Ice Roll Île de France
Sucré

Food'Crêpes et gaufres

C'est si bon un souvenir d'enfance

Partager
Sucré

Food'Chocolat

La vie c'est comme une boîte de chocolat...

Partager
Boissons

Food'Smoothies

Let's feel good!

Partager
Boissons

Food'Limonade

Quand la vie te donne un citron, fais-en de la limonade

Partager
Fast Good

Food'Galette Bretonne

Dans la vallée oh oh...la la la

Partager
Fast Good

Food'Croque-Monsieur

Mesdames, Messieurs, le Fast Good à la Française

Partager

Nous contacter / Demander un devis



* Champs obligatoires - Informatique & Libertés