Show Devant Espagne
300 pièces minimum
La gastronomie espagnole a été influencée par ses nombreuses découvertes lors des différentes conquêtes, en Amérique latine, en Asie, en Afrique : diverses épices et nouveaux aliments en sont rapportés comme les tomates, les pommes de terre, la vanille, différentes sortes de pois, le chocolat… Mais aussi par les longues occupations qu'elle a subies : Phénicienne, Grecque et aussi Romaine, chacune apportant des épices, des aliments comme les amandes, les oranges, les citrons et les manières de préparer des mets.
Le jambón ibérico est celui que l’on obtient à partir des pattes arrières des authentiques porcs ibériques. La saveur est douce, l'arôme légèrement salé et la texture quelque peu fibreuse au goût aromatique et agréable.
Les tapas font partie de la culture culinaire espagnole toutefois elles sont d’origine Andalouse, ces petits mets délicieux à déguster du bout des doigts font l’unanimité lors événements festifs et conviviaux.

Les denrées
alimentaires

1 Chef de cuisine
animateur
1 Cuisine mobile
6 m2 au sol
2 x 16A - 220V

Installation 2h
Animation 2h
