Il était une "foie" ...

Show Devant Foie gras

300 pièces minimum

Ce mets devenu un véritable ambassadeur de l’art de vivre à la française est originaire d’Egypte, il y était utilisé lors de pratiques
divinatoires.

Le Foie Gras n’a jamais cessé d’être mis à l’honneur par tous les grands Chefs français.

Dégusté « dans tous ses états » : cuit, cru, fumé, poêlé, poché... pour le plus grand plaisir des gourmets !

Denrées alimentaires
fournies

1 Chef de cuisine
animateur

Stand mobile

1 Mobilier
6 m2 au sol

Installation 2h
Animation 2h

Au menu

Escalope de foie gras et soupe de pomme de terre
Bar à Foie gras
Foie gras fumé minute
Manique

Vous aimerez aussi...

Sucré

Show Devant Macarons

On a tous en nous quelque chose... de macarons !

Partager

Show Devant Moléculaire

Promis... On va tout vous expliquer

Partager
Cuisine du Monde

Show Devant Sushi

Si tu es pressé, fais un détour...

Partager
Sucré

Show Devant Crêpes et gaufres

C'est si bon un souvenir d'enfance

Partager
Sucré

Show Devant Glace roulée

Un instant de fraîcheur, ça roule?

Partager
Sucré

Show Devant Chocolat

La vie c'est comme une boîte de chocolat...

Partager

Nous contacter / Demander un devis



* Champs obligatoires - Informatique & Libertés