Un instant de fraîcheur, ça roule?

Show Devant Glace roulée

100 pièces minimum

Cette technique de congélation d'aliments sur plaque froide est originaire de Thaïlande. Le principe est plutôt simple, la plancha descend à -30°C, une fois givrée, il suffit de déposer les ingrédients (fruits frais, aromates, gâteaux…) et de les recouvrir d’une base de crème glacée. 
À coups énergiques de spatules, le tout est réduit en une pâte finement étalée. Le froid fait ensuite son effet. À l’aide des spatules, la pellicule givrée est décollée en forme de rouleaux prêts à déguster… 
Il ne vous reste plus qu’à composer votre glace !

Les denrées
alimentaires

1 Mobilier
6 m2 au sol

Stand mobile

Mobilier & Cellule
6 m2
2 x 16A - 220V

Installation 2h
Animation 2h

Au menu

Une base ce crème glacée Bio

Animation glace roulée Ile de France
Animation Ice Roll Paris
Animation Ice Roll Île de France
Manique

Vous aimerez aussi...

Sucré

Show Devant Macarons

On a tous en nous quelque chose... de macarons !

Partager

Show Devant Moléculaire

Promis... On va tout vous expliquer

Partager
Cuisine du Monde

Show Devant Sushi

Si tu es pressé, fais un détour...

Partager
Sucré

Show Devant Crêpes et gaufres

C'est si bon un souvenir d'enfance

Partager
Sucré

Show Devant Chocolat

La vie c'est comme une boîte de chocolat...

Partager

Show Devant Smoothies

Let's feel good!

Partager

Nous contacter / Demander un devis



* Champs obligatoires - Informatique & Libertés