Tendance...peut-être, Essentiel...certainement

Show Devant Salade

100 pièces minimum

L'émergence des bars à salade est liée à une demande croissante d'une clientèle urbaine désireuse de manger autre chose, rapidement et pour un coût financier « raisonnable ».
La petite histoire voudrait que la première marque d'enseigne à proposer le principe du « saladbar » ait été « The Cliffs » à Springfield (Illinois), en 1951.

Toutefois,le premier bar à salade végétarien libre-service en Amérique du Nord était le Salad Bar de Jehane Benoît, situé dans la rue Sherbrooke à Montréal de 1935 à 1940.

Les denrées
alimentaires

1 Chef de cuisine
animateur

Stand mobile

1 Stand mobile
4 m2 au sol
2 x 16A - 220V

Installation 2h
Animation 3h

Au menu

Animation bar à salade
Animation culinaire de bar à salade
Bar à salade animation culinaire
Animation culinaire salade paris
Manique

Vous aimerez aussi...

Sucré

Show Devant Macarons

On a tous en nous quelque chose... de macarons !

Partager

Show Devant Moléculaire

Promis... On va tout vous expliquer

Partager
Cuisine du Monde

Show Devant Sushi

Si tu es pressé, fais un détour...

Partager
Sucré

Show Devant Crêpes et gaufres

C'est si bon un souvenir d'enfance

Partager
Sucré

Show Devant Glace roulée

Un instant de fraîcheur, ça roule?

Partager
Sucré

Show Devant Chocolat

La vie c'est comme une boîte de chocolat...

Partager

Nous contacter / Demander un devis



* Champs obligatoires - Informatique & Libertés