Atelier culinaire team building en entreprise avec chefs animateurs

Team Building en entreprise ou dans un lieu privatisé pour l’occasion

Un évènement culinaire pensé de A à Z !

Renforcez la cohésion de vos équipes autour d'un atelier culinaire team building sur-mesure, conçu pour mêler plaisir, challenge et collaboration. Avec Animation Chef, vous bénéficiez d'une expertise reconnue depuis 2005, au service de vos événements d'entreprise. 

Pour que votre événement d’entreprise soit complet, Animation Chef a imaginé diverses options :  

  • Accueil gourmand (petit déjeuner, collation, champagne)  
  • Privatisation d'un de nos 120 lieux partenaires en France : lofts, châteaux, péniches, salles de séminaire  
  • Espace de réunion équipé pour vos temps de travail  
  • Reportage photo/vidéo pour immortaliser l'événement  
  • Dotations, goodies, et kits cuisine sur-mesure 

Encadrés par nos chefs animateurs, vos collaborateurs cuisinent ensemble dans une ambiance conviviale, où la créativité est à l'honneur. Idéal pour fédérer, motiver et récompenser vos équipes à travers une expérience culinaire originale et fédératrice

Cours de cuisine en visio avec chef Animation Chef sur zoom et teams

Team Building FOOD’LIVE :
un cours interactif et en ligne

De 10 à 3000 participants !

Vous ne pouvez pas réunir vos équipes dans un même lieu ? Le Food'Live est la solution idéale : un cours de cuisine interactif et en direct, accessible depuis partout en visio ou en streaming. 

  • Disponible sur Zoom, Teams, YouTube Live, Vimeo, Facebook… 
  • Jusqu'à 3000 participants, sans contrainte géographique  
  • Cours animé en direct par un chef, avec participation active  
  • Interaction en continu, conseils en live, questions/réponses  
  • Quiz ludiques, avec cadeaux à la clé  
  • Replay disponible pour prolonger l'expérience  
  • Tarification optimisée pour tous les formats d'équipe 

Ce format innovant est parfait pour maintenir la cohésion à distance tout en proposant une animation originale, fédératrice et savoureuse

En bref...

20 ANNÉES D’EXPERIENCE DEPUIS 2005

PLUS DE 9000 ÉVÈNEMENTS CULINAIRES EN FRANCE OU À L’ÉTRANGER

DES RECETTES DE SAISON & DES INGRÉDIENTS RIGOUREUSEMENT SÉLECTIONNÉS

DES INFRASTRUCTURES MOBILES & PERSONNALISABLES ADAPTÉES À TOUTES SORTES D’ESPACES