Food'Caviar
A partir de 20 convives
Ces petites perles noires réputées pour leur finesse et leur rareté sont devenues le symbole de la fête et du luxe durant les années folles à Paris.
Les esturgeons sont des poissons primitifs, parmi les plus anciennes races animales de l'histoire évolutive du vivant, les derniers survivants de l'ère des dinosaures.
Poisson migrateur devenu rare et interdit à la pêche à 90 %, la femelle de l’esturgeon produit des oeufs après 7 à 15 ans d’élevage.
Le caractère du caviar ne provient pas de son origine mais de l'espèce d'esturgeon qui produit les oeufs : Il en existe vingt-sept dans le monde.
Les qualités organoleptiques du caviar, sa rareté et son prix dépendent quant à eux de l'espèce, mais aussi de son mode d'élevage(milieu, eau, alimentation), et de sa
préparation.
L’arôme est puissant et quelques grammes suffisent pour apprécier ce produit.

Les denrées
alimentaires

1 Chef de cuisine
animateur
1 Cuisine mobile
6 m2 au sol
2 x 16A - 220V

Installation 2h
Animation 2h