Preparar con amor

Food'Espagne

300 pièces minimum

La gastronomie espagnole a été influencée par ses nombreuses découvertes lors des différentes conquêtes, en Amérique latine, en Asie, en Afrique : diverses épices et nouveaux aliments en sont rapportés comme les tomates, les pommes de terre, la vanille, différentes sortes de pois, le chocolat… Mais aussi par les longues occupations qu'elle a subies : Phénicienne, Grecque et aussi Romaine, chacune apportant des épices, des aliments comme les amandes, les oranges, les citrons et les manières de préparer des mets.

Le jambón ibérico est celui que l’on obtient à partir des pattes arrières des authentiques porcs ibériques. La saveur est douce, l'arôme légèrement salé et la texture quelque peu fibreuse au goût aromatique et agréable.

Les tapas font partie de la culture culinaire espagnole toutefois elles sont d’origine Andalouse, ces petits mets délicieux à déguster du bout des doigts font l’unanimité lors événements festifs et conviviaux.

Les denrées
alimentaires

1 Chef de cuisine
animateur

Cuisine mobile

1 Cuisine mobile
6 m2 au sol
2 x 16A - 220V

Installation 2h
Animation 2h

Au menu

Jambon Serrano avec un minimum de 23 mois d’affinage
Tortilla de pomme de terre animation cuisine Tapas sur Paris
Animation cuisine d’Espagne Tapas sur Île de France
Assortiment de Tapas animation culinaire Paris
Sucré

Food'Crêpes et gaufres

C'est si bon un souvenir d'enfance

Partager
Sucré

Food'Glace roulée

Un instant de fraîcheur, ça roule?

Partager
Sucré

Food'Chocolat

La vie c'est comme une boîte de chocolat...

Partager
Boissons

Food'Smoothies

Let's feel good!

Partager
Boissons

Food'Limonade

Quand la vie te donne un citron, fais-en de la limonade

Partager
Fast Good

Food'Galette Bretonne

Dans la vallée oh oh...la la la

Partager

Nous contacter / Demander un devis



* Champs obligatoires - Informatique & Libertés