On en rougit d'avance

Food'Homard

A partir de 20 convives

« Ses antennes sont longues, aussi longues que son corps. Parfait, c’est signe d’une grande fraîcheur ! » 
Au Moyen Âge et à la Renaissance, le homard a été considéré dans certaines cultures comme encourageant la virilité et la capacité des femmes à concevoir, mais il n'était pas comme aujourd'hui considéré comme un plat de luxe. Le pigment bleu, dans la carapace du homard européen est en fait composé de plusieurs molécules agglomérées avec une protéine, mais quand le homard est cuit, il devient rouge comme les autres, toutefois sa saveur reste inégalable. 
Le Roi des mers à la chair fine et savoureuse est un mets incontournable pour les festivités.

Les denrées
alimentaires

1 Chef de cuisine
animateur

Cuisine mobile

1 Cuisine mobile
6 m2 au sol
2 x 16A - 220V

Installation 2h
Animation 2h

Au menu

Raviole de homard Animation cuisine Paris
Pot au feu de Homard Show Devant
Animation culinaire Lobster Roll
Tartare de homard au grué de cacao fumé minute
Sucré

Food'Crêpes et gaufres

C'est si bon un souvenir d'enfance

Partager
Sucré

Food'Glace roulée

Un instant de fraîcheur, ça roule?

Partager
Sucré

Food'Chocolat

La vie c'est comme une boîte de chocolat...

Partager
Boissons

Food'Smoothies

Let's feel good!

Partager
Boissons

Food'Limonade

Quand la vie te donne un citron, fais-en de la limonade

Partager
Fast Good

Food'Galette Bretonne

Dans la vallée oh oh...la la la

Partager

Nous contacter / Demander un devis



* Champs obligatoires - Informatique & Libertés