Tendance...peut-être, Essentiel...certainement

Food'salade

100 pièces minimum

L'émergence des bars à salade est liée à une demande croissante d'une clientèle urbaine désireuse de manger autre chose, rapidement et pour un coût financier « raisonnable ».
La petite histoire voudrait que la première marque d'enseigne à proposer le principe du « saladbar » ait été « The Cliffs » à Springfield (Illinois), en 1951.

Toutefois,le premier bar à salade végétarien libre-service en Amérique du Nord était le Salad Bar de Jehane Benoît, situé dans la rue Sherbrooke à Montréal de 1935 à 1940.

Les denrées
alimentaires

1 Chef de cuisine
animateur

Stand mobile

1 Stand mobile
4 m2 au sol
2 x 16A - 220V

Installation 2h
Animation 3h

Au menu

Animation bar à salade
Animation culinaire de bar à salade
Bar à salade animation culinaire
Animation culinaire salade paris
Sucré

Food'Crêpes et gaufres

C'est si bon un souvenir d'enfance

Partager
Sucré

Food'Glace roulée

Un instant de fraîcheur, ça roule?

Partager
Sucré

Food'Chocolat

La vie c'est comme une boîte de chocolat...

Partager
Boissons

Food'Smoothies

Let's feel good!

Partager
Boissons

Food'Limonade

Quand la vie te donne un citron, fais-en de la limonade

Partager
Fast Good

Food'Galette Bretonne

Dans la vallée oh oh...la la la

Partager

Nous contacter / Demander un devis



* Champs obligatoires - Informatique & Libertés