L'un des plus grands bienfaits accordés aux gourmands

Food'Truffes

A partir de 20 convives

La truffe est appréciée depuis l'Antiquité : En Égypte, le pharaon Khéops aimait à la déguster lorsqu’il recevait les délégations qui venaient l’honorer.
La truffe est issue d'un champignon qui vit en association avec les racines qui entoure l'arbre. Elle est le résultat de la fructification de ce champignon souterrain. Il s'agit d'une véritable symbiose entre le champignon et l'arbre : Le champignon fabrique divers produits comme des sucres, des vitamines et des hormones. 

Les rabassiers (trufficulteurs) affirment que la truffe naît entre les pluies du 15 août et du 8 septembre qui doivent être abondantes.

Les denrées
alimentaires

1 Chef de cuisine
animateur

Cuisine mobile

1 Cuisine mobile
6 m2 au sol
2 x 16A - 220V

Installation 2h
Animation 2h

Au menu

Raviole de langoustine à la truffe animation culinaire Paris
Chef animateur truffe Ile de France
animation culinaire truffe
Sucré

Food'Crêpes et gaufres

C'est si bon un souvenir d'enfance

Partager
Sucré

Food'Glace roulée

Un instant de fraîcheur, ça roule?

Partager
Sucré

Food'Chocolat

La vie c'est comme une boîte de chocolat...

Partager
Boissons

Food'Smoothies

Let's feel good!

Partager
Boissons

Food'Limonade

Quand la vie te donne un citron, fais-en de la limonade

Partager
Fast Good

Food'Galette Bretonne

Dans la vallée oh oh...la la la

Partager

Nous contacter / Demander un devis



* Champs obligatoires - Informatique & Libertés