Panier

Chocolat chaud

Les Fondamentaux

Partager

Les
Ingrédients

Pour 4 personnes

25 Cl de lait entier
25 Cl de crème liquide 30% mg
100 Gr de chocolat noir
50 Gr de chocolat au lait
15 Gr de cacao en poudre non sucré
15 Gr de café « expresso » (facultatif)
5 Gr de cannelle en poudre (facultatif)

Durée
15min
Niveau
Facile

Les étapes

  • Porter à ébullition dans une casserole le lait et la crème liquide
  • Hors du feu, ajouter le chocolat noir, le chocolat au lait et le cacao en poudre
  • Attendre 2 à 3 minutes avant de mélanger à l’aide d’un fouet
  • Ajouter l’expresso et la cannelle en poudre (facultatif)
  • Verser dans 4 belles tasses
  • Déguster 😊

On est Food’Chocolat chaud !

Pour un plaisir sucré entre collaborateurs, découvrez notre formule "Pause Gourmande" 🍪🍩🧁🍰

Manique

Vous aimerez aussi...

Voir toutes nos recettes
Dessert

Pavlova aux fruits éxotiques

Durée : 90min
Niveau : Moyen
Partager
Entrée

Salade Fattouche

Durée : 40min
Niveau : Facile
Partager
Plat

Parmentier de canard et champignon du moment

Durée : 60min
Niveau : Facile
Partager
Bouchée

Tortilla au chorizo et mayonnaise à l’ail

Durée : 30min
Niveau : Facile
Partager
Les Fondamentaux

Le Praliné

Durée : 50min
Niveau : Moyen
Partager
Food'Cuisine

Abonnez-vous à nos cours live

avec nos Chefs Food’Cuisine

Cours de cuisine

3 nouveaux cours
de cuisine de saison,
en live chaque semaine !

Espace recettes

Un espace recettes
pour cuisiner
comme un chef !

Food' Cuisine
Astuces

Des astuces,
tours de mains
& autres fondamentaux