Panier

Roses des sables revisitées au beurre de cacahuète

Bouchée

Partager

Les
Ingrédients

Recette pour 8 bouchées

Roses des sables

60 gr de chocolat blanc
10 gr de beurre de cacahuètes
25 gr de corn flakes


Les
Ustensiles

1 casserole, 1 saladier, 1 spatule, 1 plaque plate, papier sulfurisé
Durée
30min
Niveau
Facile

Les étapes

Roses des sables

  • Faire fondre le chocolat blanc au bain Marie (ou au micro-onde à 600W, par palier de 30 secondes)
  • Hors du feu, ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger pour obtenir une masse homogène
  • Puis ajouter délicatement les corn flakes, ils doivent être bien enrobés de chocolat et de beurre de cacahuète (attention le mélange chocolat et beurre de cacahuète ne doit pas être trop chaud
  • Former des petits tas de formes différentes à l'aide de 2 cuillères à café ou à soupe (le principe des roses des sables est qu’elles ne devraient pas se ressembler)
  • Faire refroidir au réfrigérateur
  • C’est prêt !

On est Food’Roses des sables !

Manique

Vous aimerez aussi...

Voir toutes nos recettes
Plat

Brandade de morue

Durée : 90min
Niveau : Facile
Partager
Les Fondamentaux

Le Praliné

Durée : 50min
Niveau : Moyen
Partager
Entrée

Millefeuille de tomate, mozzarella, kiwi

Durée : 20min
Niveau : Facile
Partager
Les Fondamentaux

Mayonnaise et sauce cocktail

Durée : 15min
Niveau : Facile
Partager
Food'Cuisine

Abonnez-vous à nos cours live

avec nos Chefs Food’Cuisine

Cours de cuisine

3 nouveaux cours
de cuisine de saison,
en live chaque semaine !

Espace recettes

Un espace recettes
pour cuisiner
comme un chef !

Food' Cuisine
Astuces

Des astuces,
tours de mains
& autres fondamentaux